Cucina in tempo di crisi

ISBN:

9788888448978

Anno:

2012

Dettagli:

14 x 19, 192 pagine

Valentina Edizioni

Cucina in tempo di crisi

Riccardo Agnello


Il libro

Un occhio alla spesa e uno al palato. Questi sono i segreti del ricettario di Riccardo Agnello, stupefacenti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini “poveri” di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.    


Prezzo di copertina:

12.90 euro

Prezzo:

12.26 euro
Spedizione con corriere gratuita in territorio italiano (2-3 giorni lav.)

Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie tecnici ed a fini statistici e di marketing.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più e modificare le tue preferenze consulta la nostra cookie policy. Clicca qui per modificarla o Clicca qui per chiuderla.